╯多情终成伤。 发表于 2011-12-19 22:21:34

大方社区圣诞节大型T楼活动

http://www.photo163.com.cn/img/2011_12_19/photo163222412509945.jpg
attach://5211.mp3

圣诞节大家怎么过?先把Q币久游币拿了再说

圣诞欢歌唱起来,大方综合社区在节日期间猛发奖励咯!!爷们儿们姐妹们,快来抢吧:

活动时间:
2011年12月21日00:00-2011年12月24日24:00

活动地点:
本贴回复形式T楼

参与人员:论坛全体成员(含管理组)。

活动规则:

1.T楼回复内容可为对论坛祝福、情感表达等、严禁出现纯表情字母、符号、以及攻击他人、淫秽等字眼以及图片出现 。
2.不能连续回复超过5帖,每位会员每天只能踢100楼次;
3.本次活动无上限楼、既在规定时间范围内T楼内容为有效T楼内容。
Tips:本次活动奖励非常丰富,严禁出动马甲,违者根据情节情况取消活动或禁言处理,

活动奖励:

1、沙发   奖励10威望+5个Q币;    最后一楼   奖励:10威望+10个Q币
其他中奖楼层QBMB奖励如下:
**** Hidden Message *****

奖励将在活动结束后3个工作日发放完毕。

本次活动最终解释权归大方综合社区所有     

狐魅ζ.-kitsune 发表于 2011-12-21 00:00:33

祝论坛越来越好,Haze越来越胖啊哈哈哈.

我叫然儿 发表于 2011-12-21 00:00:57

祝大方社区越办越好

我叫然儿 发表于 2011-12-21 00:01:36

{:1_95:}第一位没抢到.桑不起

狐魅ζ.-kitsune 发表于 2011-12-21 00:01:38

祝论坛越来越好.

愿得一人心白首不相离
{:1_111:}

出家人 发表于 2011-12-21 00:01:43

祝福大方社区人气越来越旺!

狐魅ζ.-kitsune 发表于 2011-12-21 00:02:05

祝论坛越来越好.愿得一人心白首不相离

狐魅ζ.-kitsune 发表于 2011-12-21 00:02:35

祝论坛越来越好.

愿得一人心白首不相离

我叫然儿 发表于 2011-12-21 00:02:58

{:1_99:}祝大方社区越办越好

我叫然儿 发表于 2011-12-21 00:03:06

{:1_99:}祝大方社区越办越好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大方社区圣诞节大型T楼活动